| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

乐陵市瑞祥机械制造有限公司

山东省乐陵市挺进西路201号


网站公告
乐陵市瑞祥机械制造有限公司,是鲁北中小型面粉机生产基地、鲁北石磨面粉机专业生产厂家。我公司拥有完善的管理团队,技术开发团队,质量检测团队以及后勤管理团队。在2007年,我公司引进了国内先进的面粉机械生产设备,提高了产品的生产效率和质量。
联系方式
  • 联系人:苏朝瑞
  • 电话:0534-6221982
  • 邮件:lanhai1223@163.com
  • 手机:13853466781
  • 传真:0534-6228797
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 我想问一下 石磨面粉机磨出的面粉 压出的面条 口感好吗?
新闻中心
我想问一下 石磨面粉机磨出的面粉 压出的面条 口感好吗?
发布时间:2017-08-10        浏览次数:8        返回列表

       从口感和味道方面看,石磨面粉机磨出的面粉由于在低速度、低温度状态下研磨而成,而且磨的遍数少,面筋质、麦胚中的香味(麦香精华)等得以保留。用石磨面粉机磨出的面粉和面时,吃水多而且面和好后醒面的时间短,无论拉、扯、搓,面条都能保持柔韧且不断,面条或面片煮熟后,口感柔韧且筋道。用石磨面粉机磨出的面粉做成的各种面食,麦香味很浓,口感好,有嚼头。其他面粉由于有添加剂、增白剂,面粉中胡萝卜素等受到破坏,面粉显得过于白皙,和面时,吃水少,面团色泽无变化,如含强筋剂(溴酸钾)过多,面很难擀开。面煮好后,看着好看,吃起来也筋道,但却没有麦香味。

全自动石磨面粉机